房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

敲黑板!划重点!二期新品已上线,3万元红包请接好!

房天下   2017-06-30 16:40

[摘要] 东湖I号拥有得天独厚的自然资源,项目选址遗爱湖畔,坐拥东湖、西湖、菱角湖三湖交界、被遗爱十二景中的霜叶松风、幽兰芳径、江柳瑶村三景环绕,独享一线湖岸资源,二期新品更是独享霜叶松风景区。还有什么比一出门就步入湖岸生态公园更惬意的事情!

连日阴雨推迟了炎炎夏日的到来,但是各地楼市的火爆,仍然让我们感受到的夏季的热情。

虽然你们不说,但是壹哥知道,好多老铁们在26号楼开盘后,就一直在焦急地等待二期新品。

先来回顾一下26号楼的销售热况,开盘当天即售罄。

而今天,壹哥带来了昆仑·东湖I号的实时消息。

据悉,二期新品已正式开始认筹,意外的是,这次的观湖华府新品认筹,还有1万抵3万的巨大优惠。看到这篇微信的你,该怎么做,不用壹哥再说了吧!

毕竟,咱们的观湖华府又有颜值,地段又好,是黄冈人理想的湖居之选。

东湖I号拥有得天独厚的自然资源,项目选址遗爱湖畔,坐拥东湖、西湖、菱角湖三湖交界、被遗爱十二景中的霜叶松风、幽兰芳径、江柳瑶村三景环绕,独享一线湖岸资源,二期新品更是独享霜叶松风景区。还有什么比一出门就步入湖岸生态公园更惬意的事情!

精工品质 倾城绽放


昆仑·东湖I号二期新品 1万抵3万认筹 全面开启


(建筑面积)约111-145㎡观湖华府 身份不彰自显

想独享遗爱湖景?火速前往东湖I号营销中心了解详情吧!

想独享遗爱湖景?火速前往东湖I号营销中心了解详情吧!

精工品质倾城绽放

昆仑·东湖I号二期(建筑面积)约111-145㎡观湖华府 身份不彰自显

〔预售证 鄂黄房预字(2017)0016号〕

昆仑·东湖I号 黄冈湾区综合体

观湖华府 二期新作绽放

(建筑面积)约111~145㎡观湖华府,二期新作绽放。南北朝向风光俱佳,视野开阔,无与伦比。开窗见湖,独享遗爱湖景资源。

遗爱商铺 “赚”动黄冈

(建筑面积)约30-300㎡商铺,铺铺临街。打造黄冈家庭创意消费空间,构筑财富通道。抢占御湖金街,既可选择自己经营,亦可交由开发商代为经营,前五年一次性获取35%稳定收益,五年之后坐享商铺的一切经营收益和商铺自身的升值)

珍藏级亲水湾区湖墅 唯墅难求

亲水湖墅。(可享面积)约315-500㎡豪阔空间,享阳光地下室、前庭后院、情景露台、全功能居家体验。城心双拼别墅,户内电梯直达每一层。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

    千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

  • 中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

    中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

  • 楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

    楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

  • 楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com