房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

原来还有这种操作!昆仑·东湖I号二期在线选房热销!

房天下   2017-08-19 18:54

[摘要] 在这里,壹哥要告诉错过在线选房的朋友们,观湖华府二期新品30#、31#楼即将推出,请持续关注本公众号的第一手快报!

相信很多老铁都买过房子,

比如这样,在营销中心对着沙盘买的。

比如这样,通过参加开盘典礼买的。

但是,昆仑·东湖I号推出二期28、29号楼新品时,却颠覆传统模式,打破常规,通过线上选房模式启动销售。客户们只需通过手机操作,大大简化了购房流程,轻松省力。

活动当天,所有客户分为四批次,间隔两分钟依次选房,整个过程短暂而紧张,一波未平一波又起,短短几分钟,销控板已全面飘红。

业主对这次线上选房一致称赞,纷纷感叹原来房子还可以这样卖!

现在,28、29号楼的签约工作火热进行中,按期办理还能享受额外优惠。

在这里,壹哥要告诉错过在线选房的朋友们,观湖华府二期新品30#、31#楼即将推出,请持续关注本公众号的第一手快报!

精工品质 倾城绽放


昆仑·东湖I号二期新品 1万抵3万认筹 全面开启


(建筑面积)约111-145㎡观湖华府 身份不彰自显

想独享遗爱湖景?火速前往东湖I号营销中心了解详情吧!

 

精工品质倾城绽放

昆仑·东湖I号二期(建筑面积)约111-145㎡观湖华府 身份不彰自显

昆仑·东湖I号 黄冈湾区综合体

观湖华府 二期新作绽放

(建筑面积)约111~145㎡观湖华府,二期新作绽放。南北朝向风光俱佳,视野开阔,无与伦比。开窗见湖,独享遗爱湖景资源。

遗爱商铺 “赚”动黄冈

(建筑面积)约30-300㎡商铺,铺铺临街。打造黄冈家庭创意消费空间,构筑财富通道。抢占御湖金街,既可选择自己经营,亦可交由开发商代为经营,前五年一次性获取35%稳定收益,五年之后坐享商铺的一切经营收益和商铺自身的升值)

珍藏级亲水湾区湖墅 唯墅难求

亲水湖墅。(可享面积)约315-500㎡豪阔空间,享阳光地下室、前庭后院、情景露台、全功能居家体验。城心双拼别墅,户内电梯直达每一层。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

    千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

  • 中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

    中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

  • 楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

    楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

  • 楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com