房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

联投国际城配套商业联投金街盛大开街

房天下     2017-12-30 23:25

[摘要] 黄冈繁华地标,新年璀璨绽放。12月30日上午10:00,联投国际城配套商业——联投金街开街仪式盛大举行。本次活动吸引了近千名业主及市民前来现场,并受到了黄冈主流媒体的广泛关注。在众多业主及市民的共同见证下,黄冈繁华新地标终于拉开帷幕。

黄冈繁华地标,新年璀璨绽放。12月30日上午10:00,联投国际城配套商业——联投金街开街仪式盛大举行。本次活动吸引了近千名业主及市民前来现场,并受到了黄冈主流媒体的广泛关注。在众多业主及市民的共同见证下,黄冈繁华新地标终于拉开帷幕。

在此次活动中,武汉联投置业有限公司副总经理黄丽娟女士表示,联投置业作为省属大型国企,始终秉承“勇于担当,追求卓越”的企业精神,坚持“责任地产,品质生活”的经营理念,致力于将联投国际城打造为黄冈新时代健康人居典范。联投金街作为联投国际城精心打造的商业配套街区,也将为广大黄冈市民献上优质的一站式消费体验。

现场最大的亮点莫过于舞狮点睛的鎏金启动仪式,这预示着联投金街正式对外开放。中国传统手工美食展、儿童游戏体验、集印章兑好礼、购房抽大奖四大主题活动轮番上演,更为现场观众带来一场游玩盛宴。

据悉,联投金街共计约8000方,位于黄州区黄婆汊路、公园路交汇处,北临黄冈思源实验学校(在建中,预计明年秋季首次招生),涵盖超市、餐饮、娱乐、教育等业态。一站式的醇熟商街、家门口的便利生活,联投金街已然成为城北繁华新地标,将推动区域的商业繁荣发展。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

    千亿房企首驻团风!碧桂园翡翠华府,敬献时代精英人士!

  • 中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

    中国50城市年内“卖地”收入1.13万亿 北京居首

  • 楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

    楼市政策缝隙隐形中介:成交一套房可获3%-5%佣金

  • 楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    楼市降温房地产投资拐点隐现 激活民间投资需发力基建

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com